пятница, 19 октября 2012 г.

Абхазская аджика


1 кг стручкового острого красного перца, 5 ст. ложек семян кориандра, 1-2ст.ложки хмели-сунели, 250 г грецких орехов, 3-4 ст.ложки крутой соли (крупную), 5 головок чеснока, зелень кинзы 250 гр., зелень укропа 20 гр., зелень фиолетового базилика 20гр.,
Абхазская аджика
Перец и зелень моем и удаляем ненужное))


Абхазская аджика
Абхазская аджика
Абхазская аджика

Абхазская аджика
Абхазская аджика
Все продукты перемалываем через мясорубку (а лучший вариант — измельчаем в ступке).
досаливаем по вкусу, добавляем хмели-сунели.
доводим до однородной массы и раскладываем по стеклянным баночкам. 
Абхазская аджика

Комментариев нет:

Отправить комментарий