четверг, 15 сентября 2011 г.

Полезный ужин

Я сегодня молодец. Я сегодня ужин приготовила, практически супер диетически-полезный. 
Рыбу в магазине очень долго выбирала, каждой вглядывалась в глаза - искала незамутненный. Выбралось это:

Готовить то я совсем не умею, но зато читаю и запоминаю хорошо. Вспомнилось мне, что рыбу круто готовить с розмарином и пошла я покупать травку, а там ассорти продают с мятой и еще какой-то неопознанной пахучей палочкой. Хапнула я это ассорти и рукколы еще.Тут я еще вспомнила, что мама просила приобрести сливок, ну я заодно еще моцареллы купила. Думаю правильно питаться, так правильно питаться! 
На грядке сорвала томатов, добавила к ним рукколы и моцареллы, сбрызнула соусом Бальзамико и вуаля:

Потом рыбу посолила со всех сторон, посыпала спецприправой для рыбы, нафаршировала укропом, неопознанными палочками, розмарином и дольками лимона и оставила мариноваться на часик.
Так как лимона было изведено всего ничего, нужно было придумать куда употребить оставшееся. 

А у меня ведь еще мята была. И лаймы завалялись в холодильнике. Ахалай-махалай и у меня есть лимонад! 

Растопила мангал и бросила на решетку форель. По 5 минут с каждой стороны и ужин готов.

2 комментария: