У меня очередная поездка в Краснодар к любимому Солнцу. Мы поедем куда-то в горы на очередные джиперские гонки. На этот раз Любимый будет штурманом. Еще он сказал слово «техничка», имея в виду техническую сторону гонки. А я сразу представила его в сине-черном застиранном халате, в платке с узлом почти на лбу и обязательно, чтоб застиранного красного цвета. В одной руке железное ведро, а в другой руке швабра с мерзкой вонючей тряпкой из мешковины. Не знаю откуда у меня в башке такой образ, видимо, из далекого детства. Техничка – это, как я понимаю, сокращение от «технического персонала» в жен.роде ед. числа. Мужчина – техник. Техник очень даже прилично звучит, техничка же кошмарный ужас какой-то. И вообще все эти «технички», «медички», «певички» опускают ниже плинтуса.
Обычно с соседями по самолету мне везет. Зацепишься так с кем-нибудь языком и полтора часа полета пролетают как 10 минут. Сегодня мне попался, типа, самовлюбленный мажор, который даже на этот титул не тянет, а только лишь на жалкую попытку таким казаться. Не… Ну а вы думали я буду объективна с человеком, который, окинув меня взглядом, занес в свои список где-то между бородавчатой жабой и улиткой. Насмотрелся картинок в GQ и оделся как яппи (типа). Попроще конечно. И вообще, что его обсирать, он сам обосрался, когда одел полосатую рубашку розового цвета с черным жилетом и коричневыми брюками. Ну и фиг с ним. На часах 8-49. Это значит лететь еще минут 40. Боже как же хочется спать. Я вчера улеглась в час ночи. С надеждой хоть три часа полноценно поспать. Не вышло. Муж приперся в полвторого и шатался по дому до двух. А я же могу спать только в полной темноте и тишине, особенно, когда не хочется. В общем часок я, наверное, поспала. Побудка у меня случилась в 4 утра. Прикольно по Москве ездить в 5 утра. Машин минимум. Можно было бы немного погонять, но за бортом мерзкий снегопад…………… По дороге еще кончилась омывайка. На заправке залила жидкости в машину, в себя американо с молоком. Жить стало веселей, добавила Океану Эльзы громкости и поползла дальше. На парковке молодой человек, весьма кстати, выдал мне где находится понтовое свободное место. Еле протиснулась к нему, правда. Прошла регистрацию с досмотром и уселась играть в Дозоры. О! Кста, пойду побъюсь, разочек.
Солнце к прилету опоздал. И к выдаче багажа тоже. Врать не буду, оскорбилась, немного. Села на лавочку думать обижаться на него или не обижаться. Обижусь, думаю, не конструктивно получится, не обижусь – решит, что опаздывать можно. Тяжкие мои раздумья, были прерваны самым наглым образом. Тётечка съедая половину букв на почти великом и могучем начала мне втирать о спасении моей души. Про обиды я забыла мигом. Мне же на блюдечке с золотой каемочкой поднесли возможность безнаказанно повыносить мозг! ООооо… Свидетели продержались минут семь, а затем удалились в неизвестном направлении, наверное, к наставнику, чтоб восстановить покачнувшуюся веру в его бред. А тут и Солнце нарисовался и мы поехали работать его работу. По дороге трепались, ели МакФаккинс (новый бутер у них какой-то появился, вкусненький), а потом меня с рук на руки передали СереГанину и мы отправились в Майкоп. Я реально ступила. Мне показалось, что я хочу есть. Срочно. Шашлыка. До меня дошло, что я не голодна, когда сидела и давилась салатом, пришлось мясо брать с собой. В Майкопе кучу времени убили на то, чтоб найти работающий магазин. В пять вечера работало процентов 20-ть из них. На 90% это были магазины «Всё для шитья» (город швей, прям), 7% «Всё для свадьбы» и 3% - все остальные. Зубную пасту добыла в третьей по счету аптеке, но нигде не было зубных щеток. Наверное пальцами принято зубы чистить. С горем пополам собрала по магазинам шампуни-крема. Зубную щетку купила позже, где то уже в ебенях. (******* - Солнц, сюда надо название населенного пункта вставить).
Ночевали в каком то гнусном месте. Название населенного пункта не воспроизведу. Во-первых, у меня плохая память на незнакомые слова, которые у меня ни с чем не ассоциируются, а во-вторых, названия адыгейские, а значит национально-специфические. Солнце, напиши мне пожалуйста названия «хде я был». Место для ночевки искалось не быстро. Сначала посмотрели какую то «типо гостиницу» . Там уже отдыхала совершенно невменяемая компания а составе человек десяти. Хозяин предложил поселиться у бабушки через дорогу, но из разговора стало понятно, что ходить там нужно строем и на цыпочках, потому и этот вариант отмели. В итоге заселились на какой то турбазе. Совсковые комнаты на 4 койкоместа, ванна с еле бегущей водой, узкие кровати и ковер по которому очень неприятно было ходить босиком. Зато тепло и сухо. Но кровати, зараза, всеж очень узкие, прям не разгуляешься. Даже не одноместные, а какие-то полуместные. Ну ничего, где наша не пропадала. Наша еще нигде не пропадала. И тут выкрутились )))
Комментариев нет:
Отправить комментарий